
VEGETARISCH
Wir kochen:
​
Quinoa-Bratling
Nudel-Gemüsepfanne mit Wildkräutersauce
Spinatknödel mit Salbeibutter
Joghurtmousse mit Beeren
​
80 Euro p.P.
SCHOKOLADE
Wir fertigen:
​
Tafelschokolade
Pralinen
​
80 Euro p.P.
MENU
Wir kochen vier Gänge:
Jakobsmuscheln auf Blattspinat
Rieslingsuppe
Rinderfilet mit Spätburgundersauce
Portweineis mit Früchten
​
​
100 Euro p.P.
GRUNDKURS
Wir üben:
Schneiden mit scharfen Messern
Grundsaucen
Brühe ansetzen
Suppen
Dessert
​
70 Euro p.P.
TERMINE​
Neue Termine werden in Kürze veröffentlicht.
​
​
​
Die Kochkurse sind für bis zu fünf Personen ausgelegt und dauern je
nach Thema vier bis fünf Stunden.
Wir kochen und essen die Gerichte anschließend in gemütlicher Runde.
Dazu reichen wir die passenden Getränke.
In der Kursgebühr sind die Zutaten, Weine und alkoholfreie Getränke enthalten.
Die gekochten Rezepte erhalten die Teilnehmenden nach Abschluss des Kurses digital auf einem
USB-Stick zum Mitnehmen.
Ein persönliches Andenken ist auch inklusive - lasst euch überraschen!